5.0
Кількість відгуків 21
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Ціна
Якість
Вера
2021-03-25 12:35:00
Заказывала пасту производителя Serica уже несколько раз. Очень понравилась консистенция, использую как для работы, так и для обучения. Результатом довольна.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Наталья
2021-03-02 08:34:00
Недавно прошла базовый курс шугаринга от LuckyBeauty и осталась очень довольна. Основу обучения составляет много практики, что так важно для дальнейшей работы. В целом, также всё организовано очень чётко, информация структурирована, все нюансы детально рассматриваются на примерах и отрабатываются. Всем рекомендую, кто хочет быстро и качественно получить знания в новом направлении
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Ксения
2021-02-17 15:20:00
Прошла небольшой курс процедур кавитации в комплексе с лимфодренажным массажем. Результат впечатлил, хотя изначально была настроена скептически. Теперь это моё спасение на тот случай, когда очень хочется привести себя в порядок за максимально короткий срок за адекватную цену.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Светлана
2021-01-15 19:50:00
Часто пользуюсь услугами салона Lucky Beauty, но особенно хочу отметить их профессионализм в процедуре шугаринга. Была здесь у разных мастеров и процедура всегда проходила быстро и с минимальными болевыми ощущениями. Результатами также довольна. Всем советую.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Милана
2020-12-22 18:34:00
Хожу регулярно на шугаринг в этот салон. Впечатления только положительные. Мастера настоящие профессионалы, работу выполняют очень качественно. Всё стерильно и созданы все условия для максимальной комфортности проведения процедуры. Если вы находитесь в поиске качественного шугаринга, то Вам сюда)
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Даша
2020-12-08 11:35:00
Долго выбирала курсы для мастеров шугаринга и не прогадала. Профессиональное преподавание, индивидуальный подход к ученикам, много полезной информации без лишней воды. Для себя получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Очень довольна результатами обучения, так как уже многое удалось применить и оценить на практике.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Элона
2020-11-16 16:00:00
Очень благодарна студии LuckyBeauty за организацию качественного обучения и за то, что делитесь своим профессиональным опытом с другими. Курс помог мне значительно оптимизировать свою работу, благодаря чему у меня появилось ещё больше довольных клиентов. Это, пожалуй, один из лучших курсов в Киеве.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
София
2020-10-19 13:05:00
Рада, что попала на шугаринг именно в LuckyBeauty. Здесь очень уютная атмосфера, доброжелательный и тактичный персонал. Сама процедура выполняется с использованием качественных материалов, что подтверждается отличным результатом. Также дают много полезных рекомендаций, благодаря которым удалось избежать раздражения и продлить эффект от процедуры. Спасибо за Вашу работу!)
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Кристина
2020-10-14 21:55:00
Я, как любой профессионал и любитель своего дела, постоянно стремлюсь узнавать что-то новое и совершенствоваться. Но не всегда это удаётся сделать самостоятельно и нужна профессиональная оценка со стороны, что привело меня на курс «Секреты мастерства». И я ничуть не пожалела о своём решении. Атмосфера здесь дружелюбная, обучение грамотно структурировано. Открыла для себя новые моменты, до которых сама раньше не додумалась. Теперь чувствую себя ещё более уверенным и продвинутым мастером. Спасибо)
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Виктория
2020-09-30 23:12:00
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кавитации в Вашем салоне. Я и не надеялась, что избавиться даже от небольших лишних жировых отложений возможно так быстро и без каких-либо усилий, ещё и выходит дешевле спортзала. Теперь моя фигура стала заметно подтянутой, больше не виден целлюлит. Кроме того, понравилось обслуживание и подход косметолога к своей работе. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Алина
2020-09-02 14:12:00
Обучение основам шугаринга по данной программе очень понравилось. Кроме всех важных аспектов правильного шугаринга, учат также некоторым маркетинговым фишкам, что для начинающего мастера также довольно важно. На курсе узнала много полезной информации и советов от опытного специалиста, которые теперь активно применяю. Очень благодарна LuckyBeauty за полученные знания!
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Анна
2020-08-16 11:55:00
К сожалению, как и многие женщины, столкнулась с проблемой целлюлита. В домашних условиях избавиться от данной проблемы не удалось, поэтому решила попробовать обратиться к профессионалам. Именно такими и оказались специалисты в студии Лаки Бьюти. Перед процедурой я получила подробную консультацию и решилась на полный курс. Спустя несколько недель, уже могу точно сказать, что эффект от процедуры очевиден и, если правильно выполнять все предписания, то можно добиться хороших результатов. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Анастасия
2020-08-11 19:15:00
Как человек уже имеющий какой-то опыт в шугаринге, а также посетивший не один курс в данной сфере, могу оценить курс Татьяны Стефаненко как один из самых полезных и содержательных. Обучение продумано до мелочей. На курсе помогли улучшить скорость работы и технику, подсказали некоторые секреты ухода после процедуры, которыми теперь делюсь со своими клиентами. Спасибо за приятное общение и профессионализм!
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Света
2020-08-07 13:45:00
Делаю процедуру карбокситерапии перед важными мероприятиями, так как данный уход позволяет коже выглядит очень свежей и подтянутой. Помогает убрать мелкие морщины. Процедура абсолютна комфортная. Советую попробовать.
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Катя
2020-07-02 11:56:00
Обучалась шугарингу на курсах в LuckyBeauty с нуля. Сложилось очень положительное впечатление. Масса полезной информации, детальный разбор ошибок, помогли на практике проработать азы шугаринга. Материал излагается доступно и понятно. Ну и в целом атмосфера была очень доброжелательной, обучение прошло с комфортом, несмотря на моё волнение как новичка в этом деле. Рекомендую!)
Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение!
Показано від 1 до 15 з 21 (всього сторінок: 2)